Unesa's Hidden Gem: Menikmati Kebab Pisang yang Lezat di Sekitar Kampus
Kebab adalah salah satu hidangan yang populer di seluruh penjuru dunia, terutama di wilayah Timur Tengah dan sebagian besar Eropa.Umumnya hidangan ini disajikan dari potongan daging sapi yang diolah dengan berbagai macam sayuran, lalu dipanggang dan dibalut dengan roti tortila.
Namun seiring berjalannya waktu,kebab mulai memasuki wilayah Indonesia dan memunculkan inovasi varian-varian baru.Kebab tidak lagi hanya mengandung isian daging sapi,melainkan ada juga yang dari daging ayam,ikan,dan sosis.Bahkan sekarang ada juga kebab yang berisi buah dan didominasi oleh rasa manis.
Nah Food Lovers,di sekitar area UNESA Ketintang kita dapat menemui varian kebab manis yang jarang ditemukan dimana-mana.Jadi jika kalian sedang merasa bosan pada makanan yang mainstream dan ingin mencicipi sesuatu yang baru dan unik,tidak ada salahnya Food Lovers mencoba “Kebab Pisang” by Adira Kebab.Untuk outletnya berada di Jl.Raya Ketintang No.180,dengan jam operasional buka mulai dari jam 15.30 hingga jam 23.30.Varian yang disediakan juga bermacam-macam,kalian dapat memilih topping coklat,keju,atau bahkan combo coklat keju.Harga yang dipatok berkisar Rp 13.000 hingga Rp 15.000,terjangkau sekali bukan?sangat ramah di kantong mahasiswa.
Tapi tenang saja Food Lovers,jika kalian tetap ingin memakan sesuatu yang mainstream,Adira Kebab juga menyediakan berbagai varian kebab gurih seperti pada umumnya.Selain itu,outlet ini juga menjual berbagai macam makanan cepat saji lainnya,seperti burger,hotdog,dan roti maryam.Adira Kebab juga tersedia di online food delivery seperti Grabfood,ShopeeFood,dan GoFood,hal ini memudahkan kalian yang jarak rumahnya terpaut jauh dengan lokasi outlet untuk tetap bisa mencoba makanan mereka.Melalui beberapa aplikasi online food delivery ini,kita akan sering mendapat promo diskon hingga 60% dan ongkir gratis.
Itulah salah satu rekomendasi makanan di daerah sekitar UNESA Ketintang,inovasi dari makanan khas Timur Tengah yang sudah dikemas sesuai lidah orang Indonesia.Food Lovers jangan lupa cobain ya!
Penulis : Rieka Dyah Mareta Valburyningrum



Comments
Post a Comment